Cara Membuat Website

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Diberdayakan oleh Blogger.
.

Cara Membuat Website

Cara membuat website
Cara Membuat Website - Setelah pada post sebelumnya saya telah menyediakan link download ebook panduan Cara Membuat Blog , Pada post kali ini saya kembali menyediakan link download ebook panduan Cara Membuat Website yang bisa anda gunakan untuk panduan cara membuatnya.

Seperti pada ebook panduan Cara Membuat Blog Di Blogger, ebook ini juga merupakan hasil karya dari Pak David pemilik website RWP (Rahasia Website Pemula) yang telah  melahirkan banyak pebisnis internet tangguh & profesional melalui Sekolah Online & Offline nya tersebut.

Berikut ini daftar isi ebook tersebut

1. Pendahuluan
2. Riset Pasar untuk Mendapatkan Kata Kunci
3. Cara Memesan Domain dan Hosting
4. Instalasi Website Wordpress dan Setingan Dasar
5. Instalasi Plugin Website Wordpress dan Setingan Lebih Lanjut
6. Cara Membuat Kategori Posting
7. Cara Posting Artikel dan Gambar
8. Fungsi Menu di Papan Posting
9. Cara Membuat Menu Page
10. Cara Membuat Menu Widgets
11. Cara Menambah Banner Promosi, YM dan Alamat Kontak
12. Cara Mengganti Template Website ( theme )

Silahkan anda download ebook panduan Cara Membuat Website tersebut di sini => Download Ebook

nb. Setelah download & ekstraks, buka dengan password => wwp03

Semoga Bermanfaat.
Terima Kasih.

Odhzar Jhadeya
Bisnis Affiliate Marketing
Anda sedang berada di artikel Cara Membuat Website dan bisa menemukan artikel Cara Membuat Website ini dengan URL http://affiliatejakarta.blogspot.com/2012/10/membuat-website.html, Mohon maaf saya tidak memperkenankan anda untuk mengcopy paste artikel Cara Membuat Website ini karena effeknya akan terjadi duplikat konten di SERP dan itu sangat merugikan saya, kecuali jika anda mau merubah kata" dengan narasi anda sendiri tanpa harus meletakkan link Cara Membuat Website sebagai sumber

45komentar :

  1. Terima Kasih Masukannya ^^ Terima kasih =D

    BalasHapus
  2. Sama" sob.,
    Terima kasih juga nih sudah berkunjung kemari.,

    BalasHapus
  3. Terima kasih sob atas infonya dan sangat bermanfaat sob..

    Koment back yo
    www.mediashared.info

    BalasHapus
  4. Sama" sob.,
    Terima kasih juga tuk kunjungannya.,

    Oke sob.,
    Siap meluncur ke TKP.,

    BalasHapus
  5. Menarik nih kang,,, ebooknya bermanfaat... makasih.. Langsung download ajha dah....

    follow sukses #22... please follback yah...

    BalasHapus
  6. Oke.,
    Silahkan sob.,

    Sip.,
    Saya langsung follback.,

    Thanks nih kunjungannya.,

    BalasHapus
  7. ane download dulu sob,biar kate masih belum punya uang buat beli domain,tapi ane mau belajar dulu saja deh.Thanks.,

    BalasHapus
  8. Silahkan sob.,
    Bener tuh, namanya ilmu emang nggak ada ruginya buat kita pelajari.,
    Thanks nih kunjungannya.,

    BalasHapus
  9. Setuju sob.,
    Thanks untuk kunjungannya.,

    BalasHapus
  10. Nice share gan :)
    Follback sukses dari mari-merapat.blogspot.com

    BalasHapus
  11. ebook yg bermanpaat untuk saya yg belum paham tentang wp ..nais share gan :)

    BalasHapus
  12. mampir ke blog sobat, sambil baca artikel yg bagus ^_^

    BalasHapus
  13. Terima kasih infonya gan^^ keren artikelnya ^^

    BalasHapus
  14. alhamdulillah,, terimakasih gan,,ebook nya bermanfaat banget buat saya,sangat membantu saya yang baru pertama membuat blog, padalah udah 1 tahun lebih memmulai usaha. tolong kunjungi dan kasih masukan ya gan,
    http://tokokomputererkom.blogspot.com/

    BalasHapus
  15. Sharing berarti banyak ilmu...:)

    BalasHapus
  16. waaahhh mantaaaaappp... kunjungi juga link saya ya gann
    www.keajaibanwebsite.com/bambangtrisno

    BalasHapus
  17. thanks atas infonya gan.mantep nih postingan membuat websitenya

    BalasHapus
  18. thanks gan info nya...gw coba sekarang :D

    BalasHapus
  19. Informasinya lengkap... bisa langsung praktek nih :D

    BalasHapus
  20. pake wordpress ya? nice post

    BalasHapus
  21. wah mantep nih ebooknya sobat.. ijin simpan sobat, buat koleksi dan di pelajari...makasih sob....

    BalasHapus
  22. terima kasih gan atas ilmunya mudah mudahan bermanfaat bagi saya pada khususnya dan masyarakat pada umumnya

    BalasHapus
  23. mantap gan txs for sharenya ijin unduh y salam kenal gan

    BalasHapus
  24. terimakasih atas infonya,jangan lupa mengunjungi alamat kami http://www.unsri.ac.id

    BalasHapus
  25. Fresh idea, lumayan juga untuk masukan dan bahan pertimbangan. Trims buat artikelnya gan.


    Jangan lupa kunjungan baliknya ya, dapatkan trik-trik SEO terbaru paling fenomenal di www.iblogle.com

    BalasHapus

  26. Postingan yang sangat menarik...
    Sehingga menjadikan wacana anak Bangsa bayak pelajartan yang kita dapat dari artikelnya

    BalasHapus
  27. kyknya ane tertarik nih.. kpn2 coba deh :D

    BalasHapus
  28. Apa sih bedanya Blog dan Website?

    Bukannya Wordpress juga termasuk kategori Blog?

    BalasHapus
  29. sangat bermanfaat mas . .

    Salam Kenal,
    STUDIOBAGUS.COM
    Web Hosting, Domain dan Jasa Pembuatan Website Murah di Indonesia

    BalasHapus
  30. terimakasih mas ijin sedot ilmunya

    BalasHapus
  31. boleh juga tu gan artikelnya
    kunjungi balik
    http://www.agensemenax.blogspot.com/

    BalasHapus
  32. Thanks Sobat,,,,
    sangat Bermanfaat dehh,,,,
    jangan Lupa Kunjungan Balik ya :)

    BalasHapus
  33. mantabz om...

    salam kenal yah...

    BalasHapus
  34. mudah2an bisnis saya lancar ya mas, makasih pelajarannya

    BalasHapus
  35. maaf gan,kok tutorialnya hy tentang cara membuat website dgn platform WP ya,mana ya tutorialnya tentang cara membuat website afiliatenya? soalnya saya sedang cari info nya

    BalasHapus

Saya sangat berharap agar anda berkenan meninggalkan sepatah dua kata di sini untuk sekedar meninggalkan jejak & kenangan sekaligus sebagai media untuk menjalin tali silaturrahmi antara kita sesama blogger..

Saya akan sangat menghargai & berterima kasih sekali untuk semua konstribusi anda, baik itu berupa komentar seperti kritik,saran & masukan atau pun dalam bentuk lain seperti follow,like pan page, +1 atau yang lainnya & saya pastikan akan membalas secepatnya semua bentuk konstribusi anda di sini..(untuk blog yang memakai kode verifikasi captha, maaf saya tidak bisa membalas komentarnya, karena saya sangat anti dengan kode tersebut)


Hanya satu saran dari saya, sebaiknya berkomentarlah secara bijak/sopan & jangan pernah memasukkan link hidup yang jelas merugikan saya & mohon maaf yang sebesar besarnya jika saya terpaksa harus menghapus komentar yang di sertai link hidup..

Mohon pengertiannya & terima kasih untuk kerjasama nya..

Semoga kita bisa menjalin sebuah ikatan persahabatan dengan awal yang baik & berakhir abadi..

Terima kasih..
Odhzar Jhadeya..