Cara Membuat Website

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Cara Membuat Website

Cara membuat website
Cara Membuat Website - Setelah pada post sebelumnya saya telah menyediakan link download ebook panduan Cara Membuat Blog , Pada post kali ini saya kembali menyediakan link download ebook panduan Cara Membuat Website yang bisa anda gunakan untuk panduan cara membuatnya.

Seperti pada ebook panduan Cara Membuat Blog Di Blogger, ebook ini juga merupakan hasil karya dari Pak David pemilik website RWP (Rahasia Website Pemula) yang telah  melahirkan banyak pebisnis internet tangguh & profesional melalui Sekolah Online & Offline nya tersebut.

Berikut ini daftar isi ebook tersebut

1. Pendahuluan
2. Riset Pasar untuk Mendapatkan Kata Kunci
3. Cara Memesan Domain dan Hosting
4. Instalasi Website Wordpress dan Setingan Dasar
5. Instalasi Plugin Website Wordpress dan Setingan Lebih Lanjut
6. Cara Membuat Kategori Posting
7. Cara Posting Artikel dan Gambar
8. Fungsi Menu di Papan Posting
9. Cara Membuat Menu Page
10. Cara Membuat Menu Widgets
11. Cara Menambah Banner Promosi, YM dan Alamat Kontak
12. Cara Mengganti Template Website ( theme )

Silahkan anda download ebook panduan Cara Membuat Website tersebut di sini => Download Ebook

nb. Setelah download & ekstraks, buka dengan password => wwp03

Semoga Bermanfaat.
Terima Kasih.

Odhzar Jhadeya
Bisnis Affiliate Marketing


@



42 komentar:

odhzar jhadeya mengatakan...

Sama" sob.,
Terima kasih juga nih sudah berkunjung kemari.,

Andrean Azis mengatakan...

Terima kasih sob atas infonya dan sangat bermanfaat sob..

Koment back yo
www.mediashared.info

odhzar jhadeya mengatakan...

Sama" sob.,
Terima kasih juga tuk kunjungannya.,

Oke sob.,
Siap meluncur ke TKP.,

Edyn Laskar mengatakan...

Menarik nih kang,,, ebooknya bermanfaat... makasih.. Langsung download ajha dah....

follow sukses #22... please follback yah...

odhzar jhadeya mengatakan...

Oke.,
Silahkan sob.,

Sip.,
Saya langsung follback.,

Thanks nih kunjungannya.,

Buka Rahasia mengatakan...

ane download dulu sob,biar kate masih belum punya uang buat beli domain,tapi ane mau belajar dulu saja deh.Thanks.,

odhzar jhadeya mengatakan...

Silahkan sob.,
Bener tuh, namanya ilmu emang nggak ada ruginya buat kita pelajari.,
Thanks nih kunjungannya.,

odhzar jhadeya mengatakan...

Setuju sob.,
Thanks untuk kunjungannya.,

Ravy Yansen mengatakan...

Nice share gan :)
Follback sukses dari mari-merapat.blogspot.com

odhzar jhadeya mengatakan...

Oke sob.,
Thanks dah mampir.,

beny sholihin mengatakan...

ebook yg bermanpaat untuk saya yg belum paham tentang wp ..nais share gan :)

odhzar jhadeya mengatakan...

Sip.,
Thanks nih.,

Yousake NKRI mengatakan...

mampir ke blog sobat, sambil baca artikel yg bagus ^_^

odhzar jhadeya mengatakan...

Silahkan sob.,
Terima kasih.,

odhzar jhadeya mengatakan...

Sama" sob.,
Thanks.,

abdullah azzam mengatakan...

alhamdulillah,, terimakasih gan,,ebook nya bermanfaat banget buat saya,sangat membantu saya yang baru pertama membuat blog, padalah udah 1 tahun lebih memmulai usaha. tolong kunjungi dan kasih masukan ya gan,
http://tokokomputererkom.blogspot.com/

rian eka wiratma mengatakan...

tank's ya bang.. panduannya.

Bambang Trisno mengatakan...

waaahhh mantaaaaappp... kunjungi juga link saya ya gann
www.keajaibanwebsite.com/bambangtrisno

jasa pembuatan website mengatakan...

thanks atas infonya gan.mantep nih postingan membuat websitenya

dewi mengatakan...

kreatif bos

Anonim mengatakan...

thanks gan info nya...gw coba sekarang :D

Masnady mengatakan...

wah mantep nih ebooknya sobat.. ijin simpan sobat, buat koleksi dan di pelajari...makasih sob....

obat tradisional kolesterol mengatakan...

oke gan,, thx ya info nya

Firmansyah Sudjatmiko mengatakan...

terima kasih gan atas ilmunya mudah mudahan bermanfaat bagi saya pada khususnya dan masyarakat pada umumnya

softwarePSr mengatakan...

mantap gan txs for sharenya ijin unduh y salam kenal gan

jimy pratama mengatakan...

terimakasih atas infonya,jangan lupa mengunjungi alamat kami http://www.unsri.ac.id

Internet Marketing Guru mengatakan...

Fresh idea, lumayan juga untuk masukan dan bahan pertimbangan. Trims buat artikelnya gan.


Jangan lupa kunjungan baliknya ya, dapatkan trik-trik SEO terbaru paling fenomenal di www.iblogle.com

jamu kuat dan tahan mengatakan...


Postingan yang sangat menarik...
Sehingga menjadikan wacana anak Bangsa bayak pelajartan yang kita dapat dari artikelnya

Master Jin - Belajar dan Berbagi mengatakan...

kyknya ane tertarik nih.. kpn2 coba deh :D

lucu-x mengatakan...

Apa sih bedanya Blog dan Website?

Bukannya Wordpress juga termasuk kategori Blog?

Web Hosting Bagus mengatakan...

sangat bermanfaat mas . .

Salam Kenal,
STUDIOBAGUS.COM
Web Hosting, Domain dan Jasa Pembuatan Website Murah di Indonesia

eko mengatakan...

sip, bermanfaat

Anonim mengatakan...

terimakasih mas ijin sedot ilmunya

nyai mbahe mengatakan...

boleh juga tu gan artikelnya
kunjungi balik
http://www.agensemenax.blogspot.com/

aris mengatakan...

Thanks Sobat,,,,
sangat Bermanfaat dehh,,,,
jangan Lupa Kunjungan Balik ya :)

Denny Marco mengatakan...

Ijin download.. :)

Jaya Prasetya mengatakan...

mantabz om...

salam kenal yah...

Celana Hernia mengatakan...

makasih gan informasinya.

Bonus Sig Up 5 USD mengatakan...

maaf gan,kok tutorialnya hy tentang cara membuat website dgn platform WP ya,mana ya tutorialnya tentang cara membuat website afiliatenya? soalnya saya sedang cari info nya

harga honda mobilio mengatakan...

cara membuat theme wordpress gak ada ya?

websini mengatakan...

ini sangat bermanfaat untuk newbie seperti saya gan, terimakasih ya, saya pelajari dulu

Sigit Feriyanto mengatakan...

Wah infonya sangat bermanfaat sekali gan. izin nyimak ya gan dan jangan lupa update terus artikelnya.
Belajar Search Engine Optimization

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Cara Membuat Website