Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Diberdayakan oleh Blogger.
.

Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88

Info Kontes SEO Acer Iconia & Masterbet88
Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabett88 - Saat ini di internet sedang marak"nya dengan yang namanya kontes SEO, yang sengaja di selenggarakan dengan tujuan mempromosikan atau mempulerkan suatu produk/website. Contohnya seperti Acer yang merupakan sebuah perusahaan pemilik lima merek besar komputer pribadi, pada saat mengeluarkan sebuah produk baru yang bernama Acer Iconia W510 tablet berflatform windows  besutan mikrosoft, mereka juga mengadakan kontes SEO dengan kata kunci Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 atau seperti sebuah situs betting Ligabet88, karena situs tersebut baru saja launching, untuk mengenalkan kepada pengguna internet, mereka pun ikut mengadakan kontes SEO dengan kata kunci Agen Bola Ligabet88 Promo Bonus 100% IBCBET SBOBET 368BET. Hadiah yang di tawarkan pun cukup menggiurkan dengan nominal angka puluhan juta rupiah.

Sebenarnya sih ada beberapa alasan yang membuat banyak blogger tertarik mengikuti kontes SEO, ada yang sekedar ingin mencari pengalaman semata, ada juga yang ingin mencoba kekuatan SEO blognya, tapi ada juga yang memang terjun secara profesional dengan tujuan mendapatkan hadiah yang di tawarkan. Sedangkan untuk saya pribadi, awalnya sih cuma ingin mencari pengalaman saja dan ingin mencoba kekuatan SEO blog saya, tapi setelah terjun langsung dengan mengikuti beberapa kontes SEO yang ada,  saya merasa tertantang dan mendapatkan banyak sekali manfaat ketika mengikuti kontes SEO dalam upaya mengoptimasi konten/blog agar bisa menjadi lebih SEO, selain itu karena ingin mendapatkan hadiahnya juga tentunya, akhirnya sekarang saya terobsesi untuk terjun secara profesional mengikuti berbagai kontes SEO.

Yach walaupun harus saya akui, bahwa saya hanya seorang blogger pemula & belum begitu mengerti tentang SEO, tapi tidak ada salahnya kan kalau saya mempunyai sebuah impian, dengan begitu saya juga jadi punya semangat untuk terus Belajar SEO, lagian tidak ada yang mustahil di dunia ini jika kita punya tekad yang kuat & mau bekerja keras untuk menggapainya.

Makanya ketika saya mendapatkan info tentang kontes SEO Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 dan Agen Bola Ligabet88 Promo Bonus 100% IBCBET SBOBET 368BET, saya langsung ikut mendaftarkan blog Bisnis Affiliate Marketing ini setelah sebelumnya menulis artikel sesuai seperti syarat yang di tetapkan.

Walaupun hasilnya memang belum maksimal, tapi saya akan terus tetap semangat mengoptimasi artikel tersebut agar bisa mencapai posisi terbaik di google.co.id. Pada kesempatan ini juga saya ingin meminta support dan do'a dari sahabat blogger agar artikel kontes SEO saya Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 dan Agen Bola Ligabet88 Promo Bonus 100% IBCBET SBOBET 368BET bisa bersaing memperebutkan posisi teratas..

Cukup sekian ocehan/curhat saya tentang Info kontes SEO Acer Iconia & Masterbet88, semoga dengan adanya artikel pendukung ini dan juga support dari sahabat blogger, saya bisa meraih obsesi dan impian saya..

Artikel ini merupakan artikel optimasi pendukung artikel Kontes SEO
Iconia PC Tablet Dengan Windows 8

Simak juga artikel terkait Kontes SEO lainnya di
- Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen
- Agen Bola Ligabet88 Promo Bonus 100% IBCBET SBOBET 368BET

Wassalam dan terima kasih..

Odhzar Jhadeya
Bisnis Affiliate Marketing
Anda sedang berada di artikel Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88 dan bisa menemukan artikel Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88 ini dengan URL http://affiliatejakarta.blogspot.com/2013/03/info-kontes-seo-acer-iconia-dan-masterbet88.html, Mohon maaf saya tidak memperkenankan anda untuk mengcopy paste artikel Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88 ini karena effeknya akan terjadi duplikat konten di SERP dan itu sangat merugikan saya, kecuali jika anda mau merubah kata" dengan narasi anda sendiri tanpa harus meletakkan link Info Kontes SEO Acer Iconia dan Ligabet88 sebagai sumber

33komentar :

  1. Kenapa bro..
    Ada masalah emanknya..

    BalasHapus
  2. numpang mampir disini sahabatku, soalnya lagi sumpeg..hehe.
    salam sukses saja dengan kontesnya sobat

    BalasHapus
  3. sob.. kalau dapat juara SEO kabari ya... sekalian ajarin trik SEO nya... soalnya kemaren saya cek blog sobat nilai SEO nya 100% versi checkme... Trus semangat sob... saya dukung..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau untuk juara masih jauh banget sob..
      terus terang saya mengikuti kontes beginian supaya saya bisa lebih semangat belajar SEO, karena dengan iming" hadiah puluhan juta pasti membuat kita jadi lebih semangat, beda halnya jika tidak ada hadiahnya, pasti saya juga males"an belajarnya..hehe..

      Saat ini saya cuma punya modal tekad & semangat yang tinggi doank sob, mudah"an saja dengan modal tersebut saya bisa meraih obsesi saya..

      Kalau menurut saya chekmi.com data nya kurang akurat sob, jadi tidak bisa di jadikan ukuran menentukan SEO blog, tapi ini cuma menurut saya loh..

      Oke sobat, andaikan saja datang keajaiban & saya bisa memenangkan kompetisi ini, pasti sobat orang yang pertama saya kabarin untuk saya ajak makan"..hehe..

      Untuk masalah trick, kita lihat nanti saja ya kalau memang sudah terbukti..
      Saya sendiri saat ini juga masih terus melakukan riset & menganalisa trick" yang bisa terbukti jitu..

      Terima kasih sobat untuk supportnya..

      Hapus
    2. Wah seandainya satu kota bisa makan2.. tapi kalo beda kota, ya dikirimin bakso bungkus aja hehehe..

      Hapus
    3. Ya juga sih..
      Oke deh ntar saya bungkusin aja..hehe..

      Hapus
  4. wah terimakasih sobat infonya kami datang modal se cingkir kopi ehehehe,,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah terima kasih sobat untuk kopinya..hehe..

      Hapus
  5. tpi klau menurut kami kontes seo itu menguntungkan pihak lain itu menurut kami. dan yang ikutan belom tentu dapat hadia soalnya itu benar kata sobat meningkatak tarif angkot atau mempormosikannya heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap orang pasti punya presepsi masing" dalam memandang sesuatu hal & menurut saya itu merupakan sesuatu yang wajar..

      Kalau menurut saya sendiri, masalah keuntungan sudah pasti fihak penyelenggara pasti untung karena website/produknya jadi terkenal karena ikut di promosikan oleh banyak orang, tapi mereka juga harus berkorban untuk itu karena harus mengeluarkan modal puluhan juta sebagai hadiahnya..

      Kalau untuk blogger pesertanya sendiri, saya rasa juga ada keuntungannya karena jadi lebih semangat mengoptoptimasi kontent/blog & jadi punya pengalaman serta mendapatkan ilmu" baru yang biasanya hanya tau teorinya saja..

      Tapi ya kembali ke presepsi masing" saja & pendapat di atas hanya dari kaca mata saya semata..

      Ngopi dulu ahhh..
      Thanks ya kunjungan plus kopinya..hehe

      Hapus
    2. kalu pke kaca mata kuda gimanah mas xixixix canda mas hehehe jangan di ambil uangnya eeeeeeeeh salah hati hahaha.. kopinya masih hangat mas enak hahaha

      Hapus
    3. Ah, bisa aja nih si mas..
      kalau kuda sih lambang kejantanan mas, nggak ngerti soal beginian..hehe..

      Wah ayik nih dapet kopi hanget..
      Terima kasih ya..

      Hapus
  6. Wah optimasinya keren nih sob, dengan mengulas kembali postingan yang pernah di publish adalah salah satu caranya...
    Btw makasih juga infonya, saya dulu pernah beberapa kali ikut kontes, ya cuma coba-coba sih, karena kurang serius jadi hasilnya kurang maksimal juga dan saat ini belum pernah lagi mengikuti kontes sob

    Sukses terus dengan kontesnya sob

    BalasHapus
  7. Benar banget sob, artikel ini merupakan salah satu artikel pendukung dalam upaya mengoptimasi artikel utama..

    Mungkin karena niatnya nggak full jadi nggak serius juga mengoptimasinya & hasilnya pun pasti ngak maksimal ya..

    Oke sobat..
    Terima kasih nih telah berbagi pengalamannya..
    Terima kasih juga untuk kunjungannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berkunjung kembali sob, ikut support semoga sukses kontesnya...

      Hapus
  8. Trimakasih atas info kontes nya master... Dan semoga keikut serta'anya master dalam kontes tersebut bisa masuk kategori terbaik di mesin pencari google.

    BalasHapus
  9. Wah jangan pakai sebutan itu donk bang, nggak pantas banget soalnya..
    Jadi nggak enak di denger sama yang lain..

    BalasHapus
  10. terima kasih mas odhzar...sudah berbagi pengalaman dan pengetahuannya ke kita2... :)
    support selalu..tetep semangat ya mas
    dan semoga kerja keras dan keuletan mas..membawa hasil yg di harapkan..amin

    -----
    mav mas karna ada satu hal urusan kerja...aktifitas ngeblog sy sedikit tertunda... :)
    dan baru sempet hadir di sini :)

    BalasHapus
  11. saya ikut mendoakan sobat..semoga berhasil dalam kontes yang diikuti...salam sukses selalu :-)

    BalasHapus
  12. belum ngerti banget soal SEO, makanya ini postingan bermanfaat buat aku.. Dan semoga sukses

    BalasHapus
  13. Wahh saya angkat tangan kalau msalah SEO....belum kenall lebih jauhhh..izin nempel link bapak di blog saya,,ya bisar lebih mudah saya ke sini hehe..

    BalasHapus
  14. mau ngembalikan gelas kopi yang pecah mas xixixixi

    BalasHapus
  15. Wahh semoga sukses pak untuk kontes seo nya..saya sepakat dengan bapak tidak ada yang mustahil didunia ini,jika kita punya tekad yang kuat dan mau bekerja keras.
    pagi ini saya belajar tentang keyakinan akan masa depan dan kekuatan kerja keras.terimakasih pak

    BalasHapus
  16. ni mas mau bawahkan kopi asli dari petani xixixixi

    BalasHapus
  17. tetep semangat aja bang. terus berusaha, sapa tau menang... :)

    BalasHapus
  18. Mampir lagi mas..sambil baca info terupdate da n bermanfaat disini :)

    BalasHapus
  19. saya juga lagi tertarik dan pengin mendalami SEO..tapi kok susah juga ya? haha.. dngan ikutan kontest SEO seperti ini bisa jadi ukuran seberapa besar kita sudah mendalami dan menguasai SEO. Sukses mas..!!

    BalasHapus
  20. semoga menang sob.. Keep spirit

    BalasHapus
  21. Saya malah sampai sekarang belum ngerti coba apa itu SEO :D ., ngeblog mah ngeblog aja.. paling ikutan GA ^^ ., tapi boleh juga lah dipelajari. Okz, saya ubek2 artikelnya dulu ya pak

    BalasHapus
  22. wah saya cukup berkunjung aja ya pak,

    maaf selama ini saya jarang berkunjung karena banyak kegiatan dengan perkuliahan dan pekerjaan lain

    di tunjang juga dengan koneksi yang amburadur, ( lelet )

    BalasHapus

Saya sangat berharap agar anda berkenan meninggalkan sepatah dua kata di sini untuk sekedar meninggalkan jejak & kenangan sekaligus sebagai media untuk menjalin tali silaturrahmi antara kita sesama blogger..

Saya akan sangat menghargai & berterima kasih sekali untuk semua konstribusi anda, baik itu berupa komentar seperti kritik,saran & masukan atau pun dalam bentuk lain seperti follow,like pan page, +1 atau yang lainnya & saya pastikan akan membalas secepatnya semua bentuk konstribusi anda di sini..(untuk blog yang memakai kode verifikasi captha, maaf saya tidak bisa membalas komentarnya, karena saya sangat anti dengan kode tersebut)


Hanya satu saran dari saya, sebaiknya berkomentarlah secara bijak/sopan & jangan pernah memasukkan link hidup yang jelas merugikan saya & mohon maaf yang sebesar besarnya jika saya terpaksa harus menghapus komentar yang di sertai link hidup..

Mohon pengertiannya & terima kasih untuk kerjasama nya..

Semoga kita bisa menjalin sebuah ikatan persahabatan dengan awal yang baik & berakhir abadi..

Terima kasih..
Odhzar Jhadeya..