Slapia jam tangan trendy 2012

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Slapia jam tangan trendy 2012

Setelah menulis artikel Zona Info Adsense Camp, saya mencoba blogwalking di beberapa blog tetangga dengan maksud mencari info/ide. Setelah jalan kesana kemari akhirnya saya terdampar di website/blognya  Joko Susilo si master SEO Indonesia. Setelah membaca beberapa artikelnya,saya tertarik pada artikel yang berjudul "Luar biasa..!! 24 jam=750 orang berminat menjadi agen & distributor Slapia Neo"

Di dalam artikelnya Beliau menjelaskan tentang sebuah produk jam tangan trendy yang sangat laris di tahun 2012. Beliau juga menjelaskan bahwa banyak sekali peminat yang ingin bekerja sama menjadi partner pemasaran untuk seluruh wilayah di Indonesia. Menurutnya itu adalah bukti nyata bahwa jam tangan Slapia memang sangat di gemari di masyarakat.

Bener tidak ya.. Seperti apa sih jam tangan Slapia tersebut.!!?

Akhirnya setelah googling kesana kemari saya berpendapat sama dengan Beliau. Jam tangan Slapia memang jam tangan trendy dengan model terbaru yang ternyata sangat booming & di gemari di Eropa & Amerika. Terbukti di google,pencarian dengan kata kunci "jam Slapia" memberi hasil penelusuran sebanyak 2,2 juta, yang artinya jam tangan Slapia memang terkenal di mana-mana.

Apa sih kelebihan jam tangan Slapia hingga menjadi jam tangan yang begitu laris.

1.Berkualitas.
Jam tangan Slapia resmi memberikan garansi 12 bulan. Jika pada pemakaian normal terjadi kerusakan,anda bisa langsung menukarkan dengan yang baru. Ini membuktikan jam tangan Slapia memang berkualitas.

2.Cara pakainya unik.
Hanya dengan di tamparkan ke tangan jam tangan ini langsung menempel di tangan anda, tanpa perlu repot memakainya.

3.Warna beragam.
Jadi punya banyak pilihan sesuai selera anda.

4.Stylish.
Dengan tampilan logo dalam bentuk embossed yang menyatu dengan silicone berkualitas tinggi.

5.Kuat.
Menggunakan stainless steel pada case back sehingga melindungi mesin dengan lebih baik.

6.Tahan air.
Menggunakan case kedap air 3 ATM. Anda tetap bisa gunakan saat lagi mandi bahkan saat berenang sekalipun.

7.Wangi.
Jam tangan beraroma buah menyegarkan yang akan membuat anda menjadi semakin percaya diri.

8.Bisa di gunakan untuk pria & wanita

Jadi memang pantas & tidak berlebihan jika jam tangan Slapia menjadi jam tangan paling laris di tahun 2012.

jika anda berminat silahkan melakukan order melalui ViralGen sebagai produsennya => disini

Buat anda Affiliate marketer, anda bisa memanfaatkan kesempatan ini dengan bekerjasama menjadi partner/reseller. GRATIS..!!

Anda bisa mendapatkan komisi sebesar 10% s/d 20% untuk setiap penjualan yang berhasil anda lakukan. Selain itu anda juga berkesempatan merekrut teman atau orang lain untuk ikut bergabung & mempromosiin program bisnis ini. Anda akan mendapatkan komisi tambahan sebesar 10% s/d 20% dari setiap penjualan yang berhasil mereka lakukan.

Anda tidak perlu mengeluarkan modal sedikitpun untuk mengikuti program bisnis ini. Cukup daftar & langsung Action..!!

Jika anda berminat silahkan lihat info & melakukan pendaftaran terlebih dahulu => disini

Semoga artikel ini bermanfaat & bisa anda jadikan referensi untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Odhzar Jhadeya
affiliatejakarta.blogspot.com


@



13 komentar:

anak baik mengatakan...

seperti produknya joko susilo yah

odhzar jhadeya mengatakan...

Benar banget sob..

Jam tangan Slapia adalah salah satu produk dunia yang di perkenalkan di indonesia oleh Joko Susilo di bawah bendera Viralgen..

Berminat jadi reseller/affiliatenya..?

Silahkan sob..

Thanks untuk kunjungan & komentarnya..

anak baik mengatakan...

gampang sob, kalau nanti saya juga punya modal, daftarnya kan pake uang, hehee

odhzar jhadeya mengatakan...

Wah..
Anda salah sob..

Banyak banget program affiliate tanpa harus membayar/gratis, Slapia ini salah satunya..^

Tinggal mereview & promosiin aja di blog sobat..
Jika terjadi penjualan melalui link sobat, Dapat komisi deh..*Hhe..^

anak baik mengatakan...

oh gitu sob, saya kira bayar, soalnya saya pernah dapat email dari mas joko susilo, untuk beli paket, nah salah satunya, jam ini sob

odhzar jhadeya mengatakan...

Owh..
Mungkin sobat terima email paket ebook Joko S yang memang harus membayar & mungkin produk Slapia ini informasi tambahannya & tidak berbayar..

Ants Kaka mengatakan...

boleh juga nih dicoba,thanks sob...

Em Albar mengatakan...

Wah pasti menarik nih, pas banget sama saya yang suka warna wari, karna kata orang saya lumayan putih,

pasti mahal ya ?

kapan ya bisa pakai. hehe

odhzar jhadeya mengatakan...

Benar sob..
Silahkan di coba..
Bisa menghasilkan omset..

Sama" sob..
Terima kasih juga sudah berkunjung & meninggalkan komentar di tempat saya..!!^

odhzar jhadeya mengatakan...

Mudah"an sob..

Jam tangan Slapia ini memang tersedia dalam berbagai varian warna & cocok untuk semua kalangan, baik untuk pria mau pun wanita, apalagi untuk orang yang berkulit putih seperti sobat, Cocok banget tuh..*Hhe..^

Harganya Rp.199.000,- sob..

Terima kasih untuk kunjungan & komentarnya..

Nizar Bahalwan mengatakan...

Trus bagaimana caranya klo mw jd reseller ?

odhzar jhadeya mengatakan...

Pilih tulisan klik => "disisni" yang ada di atas, lalu pilih menu " referral shopping program", trus pilih menu "register program" untuk melakukan pendaftaran & setelah terdaftar, masuk ke member area untuk mengambil kode link referrral anda & siap melakukan promosi dengan link referral anda tersebut & apabila terjadi penjualan dari link referral anda tersebut, anda berhak mendapatkan komisi sebesar 10% s/d 20%..

Mudah"an sudah bisa memberikn gambaran untuk anda..

Jika ada yang kurang jelas,silahkan bertanya lagi..

Terima kasih atas kunjungan anda..

jam tangan mengatakan...

jam tangannya keren banget....

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Slapia jam tangan trendy 2012