Award Dari Sahabat Blogger

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Award Dari Sahabat Blogger

award
Award Dari Sahabat Blogger - Setelah pada artikel postingan sebelumnya tentang Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan, Pada artikel postingan kali ini tentang Award Dari Sahabat Blogger saya ingin mengucapkan alhamdullillah & puji syukur terlebih dahulu kepada Allah SWT yang telah memberi begitu banyak kenikmatan, hingga sampai saat ini saya masih dalam keadaan sehat wal affiat & bisa kembali beraktifitas dalam dunia perbloggeran yang akhir" ini semakin ngetrend keberadaannya di internet..

Pada artikel postingan kali ini, saya juga ingin mengucapkan rasa terima kasih saya kepada seluruh sahabat blogger yang telah ikut mensupport & meramaikan blog Bisnis Affiliate Marketing ini, baik itu berupa komentar, kritik & saran atau dalam bentuk" lainnya..Terima kasih sobat..

Saya juga ingin mengucapkan terima kasih yang tidak terhingga kepada 4 sahabat blogger yang telah memberi saya support berupa award yang sangat bagus & keren. Terima kasih untuk semua sahabat terbaik. Tapi menurut saya apapun bentuk award tersebut tidaklah begitu penting, karena ada makna yang jauh lebih penting yang terkadung dalam sebuah award, yaitu sebagai..
-Lambang sebuah persahabatan..
Award bisa kita ibaratkan sebagai sebuah lambang dari sebuah persahabatan, karena dengan award kita bisa berbagi & menjalin persahabatan dengan semua blogger..
-Media Silaturahmi..
Award juga bisa kita jadikan media silaturrahmi sesama blogger agar semakin erat terjalin..
- Sebagai kenang"an..
Kita bisa menjadikan award sebagai kenang"an dari sahabat blogger & tersimpan dengan baik dalam blog kita sebagai pengingat & sejarah pada saat kita ngeblog untuk di perlihatkan ke anak cucu nanti..hehe..

Menurut saya award memang sangat besar manfaatnya dalam upaya untuk menjalin tali silaturrahmi & mempererat ikatan persahabatan.

Alhandullillah pada akhir & awal tahun blog Bisnis Affiliate Marketing ini juga mendapatkan award dari 4 sahabat blogger saya..

Berikut ini sahabat & penampakan awardnya..

1. Saiful Anasz
Admin Wong Sirau | Blogger Gagal


"Award Untuk Sahabat Cetar Membahana"

2.Reo Adam
Admin Teknik Blogging
                                                      "Libster Award Akhir Tahun 2012"

3.Penyuluh Perikanan
Admin Blog Penyuluh Perikanan
"ShunShine Award"
4.Brebes VS Lamongan
Admin Blog Tutorial


"Satukan Komunitas Blogger Indonesia"


Itulah 4 sahabat blogger sekaligus penampakan award yang saya terima..
Sekali lagi saya ucapkan ribuan terima kasih kepada 4 sahabat blogger di atas yang telah memberikan award tersebut untuk blog Bisnis Affiliate Marketing, mudah"an dengan adanya award ini tujuan kita untuk mempererat tali silaturrahmi bisa tercapai dengan baik & persahabatan kita bisa menjadi lebih dekat..amin..

Odhzar Jhadeya
Bisnis Affiliate Marketing



@



14 komentar:

Brebes VS Lamongan mengatakan...

Selamat'y mas Semoga Dengan Ada Nya Award Kita Lebih Dekat'y mas.

Penyuluh Perikanan mengatakan...

Saya Ucapkan Selamat dan Sukses atas Anugerah Award yang diberikan kepada sahabatku ini,
Yang jelas Award merupakan lambang Keberhasilan dalam menjalin persahabatan di Dunia Bloging

Juga merupakan Ikatan persatuan yg perlu dibina untuk saling Berbagi, sekaligus merupakan bentuk Motivasi agar lebih giat lagi dalam Dunia Bloging.

Semoga dg Award ini jalinan silaturahmi kita semakin erat ya sob.
Terima kasih dan salam sukses

Masnady mengatakan...

wah selamat ya sob atas awardnya..? semoga makin semangat ngeblognya dan makin sukses..amin

Inspiration 7 mengatakan...

Mantap....gan...!
dan selamat buat para penerima Award...!

kunjungi blog kecilku

http://khaeseven.blogspot.com/

Reactor Seven mengatakan...

kunjungan pagy gan (ˆڡˆ)
http://menemukan-sesuatu.blogspot.com

Artikel Kecil mengatakan...

wah, selamat yah atas award nya :D

Asyiknya Berinternet mengatakan...

Selamat atas awardnya. smoga smakin sukses blognya. dan memberi artikel2 yang bagus2 lagi.

mdf-blog mengatakan...

wiihh mantap dah..
terus maju gann.. :)

Reo Adam mengatakan...

hihihi....maaf telat saya sob :)
selamat ya atas perolehan awardnya,semoga semakin sukses blognya dan jalinan silahturrahminya semakin baik dan bermanfaat untuk kita semua.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat ya sobat atas perolehan awardnya yang super keren ...luarbiasa :)

Saiful Anas mengatakan...

Apa kabar sobb..??
maap ye gw baru mampirr..

gw sibuk PKL hehehehe...

Nanti kalo gw udah beli laptop bakal sering mampir di postingan lu dah...

Oke oke..??

ngomong-ngomong keren juga postingan nya..

Em Albar mengatakan...

wah bertubi tubi sob, mantap mangkin sukses aja ya.

Payz0 mengatakan...

selamat nih sob.. hebat awardnya banyak banget.. semoga terus semangat untuk saling berbagi manfaat dengan sesama blogger

komar bzt mengatakan...

slamat buat yg menang :)

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Award Dari Sahabat Blogger