Strategi Cerdas Berbisnis Online Bersama Profit Virtual.com

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Strategi Cerdas Berbisnis Online Bersama Profit Virtual.com

Strategi Cerdas Berbisnis Online Bersama Provit Virtual.com
Strategi Cerdas Berbisnis Online Bersama Profit Virtual.com - Di jaman yang serba canggih seperti sekarang ini, menjalankan bisnis dari internet sudah sangat di gemari oleh banyak orang, karena selain lebih mudah untuk di jalankan, target pasar nya juga sangat luas & global. Selain itu karena pengguna internet di indonesia yang telah mencapai 80 juta orang & akan terus bertambah setiap tahunnya, membuat Bisnis Online atau Bisnis yang di jalankan melalui internet ini masih menjanjikan peluang yang sangat besar & menggoda

Hanya dengan sebuah komputer plus koneksi internet, kita sudah bisa menjalankan Bisnis Internet sambil menikmati secangkir kopi dengan iringan musik yang merdu hanya dari dalam kamar tanpa perlu repot-repot berangkat ke kantor/tempat kerja menempuh macetnya perjalanan, Selain itu kita juga bisa selalu berkumpul dengan orang" yang kita cintai. (sangat menyenangkan)

Seperti yang kita ketahui, saat ini ada begitu banyak jenis Bisnis Online yang bermunculan di internet, semuanya menjanjikan penghasilan yang besar, semuanya menjanjikan kesuksesan. Memang mungkin sekali untuk merealisasikan harapan-harapan tersebut menjadi kenyatan, tapi ada baiknya jangan langsung menelan mentah-mentah harapan tersebut karena masih banyak juga bisnis online yang memberikan hasil tidak seperti yang kita harapkan, bahkan terkadang kita diharuskan mengeluarkan uang lagi untuk menginstalasi script website dll, sedangkan hasilnya masih belum pasti karena kita telah terlebih dulu di repotkan oleh prosedur-prosedur yang sulit. Maka dari itu kita harus memiliki strategi yang cerdas dalam memilih Peluang Usaha yang benar-benar bisa menghasilkan profit untuk kita seperti Bisnis Online Profit Virtual.com

Berikut ini saya akan memberikan beberapa tips yang sebaiknya anda ketahui sebelum memilih Bisnis Online
  1. Gunakan logika.
    Jangan terpengaruh dengan jumlah atau hasil yang di tawarkan. Jangan mengikuti program bisnis hanya karena program bisnis tersebut menjanjikan anda menjadi kaya mendadak dengan mudah dalam waktu singkat. Tetap gunakan logika anda untuk menilainya.
  2. Pelajari sistemnya.
    Pelajari sistem & cara kerjanya seperti apa. Pelajari bagaimana sistem program tersebut bekerja & menghasilkan uang. Apakah dengan cara merengkrut orang lain,menjual produk,viral marketing dll. Yang penting sistemnya jelas/transparan & anda yakin bisa menjalankan sistem tersebut. Jika sistemnya tidak jelas/transparan & anda tidak yakin, lebih baik jangan bergabung dengan program bisnis tersebut.
  3. Lakukan riset/penelitian. 
    Sebelum memilih memutuskan bergabung dengan sebuah program Bisnis Online, ada baiknya jika anda melakukan riset terlebih dahulu terhadap program bisnis tersebut. Anda bisa menggunakan jasa mesin pencari google dengan mengetikkan nama program bisnis tersebut di search engine. Dari mesin pencari google ini anda akan mendapatkan informasi yang lebih lengkap tentang program bisnis tersebut dari berbagai pandangan. Anda juga harus menyelidiki track record program bisnis tersebut. Cari tau respond pengguna internet terhadap program bisnis tersebut. Cari tau juga sudah berapa lama program bisnis tersebut berjalan & berapa banyak orang yang tertarik telah bergabung dengan program bisnis tersebut
  4. Pilih yang berkualitas.
    Bisnis Online yang berkualitas akan memberikan pelayanan yang lebih memuaskan & efeknya akan memberikan hasil yang lebih baik buat anda. Bisnis Online yang berkualitas bisa di lihat dari banyaknya peminat yang bergabung dengan bisnis online tersebut & sebagian besar merasa puas dengan program bisnis tersebut

Tapi sekarang anda tidak perlu bingung lagi, karena saya akan memperkenalkan kepada anda sebuah Bisnis Online yang super dahsyat yaitu Profit Virtual.com yang akan menjadikan internet sebagai mesin profit virtual tanpa batas kepada anda. Bersama Bisnis Murah Profit Virtual.com, anda akan lebih mudah menggapai apa yang selama ini anda impikan dan menjadi titik balik kehidupan anda dari biasa menjadi luar biasa. Dengan bergabung di Profit Virtual.com saya pastikan anda bisa segera menghasilkan ratusan ribu hingga jutaan rupiah tiap harinya dari Usaha Online dengan mudah, cepat dan halal tanpa perlu melakukan instalasi script/software, tanpa membuat website, tanpa membuat dan mempelajari ebook, tanpa menciptakan produk, bahkan tanpa membeli hosting dan domain.

Apa Itu Profit Virtual.com

Profit Virtual.com adalah adalah sebuah website yg menjual suatu produk secara legal dan orang yg telah membeli produk kemudian secara tidak langsung akan mengajak orang lain untuk bergabung melalui link web replika yang akan didapatkan dengan sistem yang serba otomatis mempresentasikan serta memproses order mereka, dan untuk bergabung otomatis calon member harus membeli produk dan lisensi dan orang yang mengajak (Investor Sponsor) tadi kemudian mendapat komisi sebesar 50% dan langsung ditransfer oleh calon member ke rekening bank Investor Sponsor.

Cara Kerja Profit Virtual.com
Setiap member yang bergabung dan melakukan aktivasi akan mendapatkan sebuah website replika yaitu website yang sama persis seperti hal website aslinya tetapi nama, nomor Hp dan nomor rekening yang tercantum sesuai dengan data anda sendiri. Contoh website replika yang nanti Anda dapatkan adalah seperti ini => http://profit-virtual.com/?id=usernameAnda

Hal yang sangat menarik dan yang membedakan Profit Virtual.com dengan investasi online yang lain adalah setiap orang yang bergabung dengan web replika anda, maka anda berhak mendapatkan komisi sebesar 50% dari biaya join. Ini berarti Anda akan menerima komisi sebesar Rp 25.000,- dari setiap member baru yang bergabung lewat website replika Anda. Komisi tersebut akan di transfer langsung oleh calon member tersebut langsung ke rekening Anda tanpa campur tangan pengelola.

Syarat Menjalankan Profit Virtual.com

Untuk bergabung dan menjadi menjadi member Profit Virtual.com anda hanya di wajibkan memiliki rekening Bank dari salah satu Bank manapun di Indonesia demi memudahkan anda menerima transferan dan mengecek saldo rekening melalui fasilitas internet banking. Syarat selanjutnya anda di wajibkan memiliki nomor HP yang bisa dihubungi. Hal ini anda perlukan untuk menerima sms informasi jika ada member anda yang sudah kami aktifkan, sehingga anda bisa langsung mengecek rekening anda apakah member tersebut sudah transfer atau belum

Kelebihan Bisnis Online Profit Virtual.com
  • Komisi 50% dari biaya join untuk anda, yaitu sebagai pemilik web replika anda akan mendapatkan komisi sebesar Rp 25.000,-. anda seperti menjadi pemilik website Profit Virtual ini dengan komisi yang di transfer langsung oleh member ke rekening bank Anda.
  • Tidak menggunakan cara kerja seperti multi level atau arisan ataupun yang lain, tetapi menggunakan system yang benar-benar sangat menguntungkan semua member.
  • Anda tidak perlu membeli software pengumpul uang dan menginstallnya,tanpa membuat / mengedit website, tanpa membuat / mempelajari ebook,tanpa instalasi script bahkan tanpa membeli hosting dan domain. Anda bisa langsung menggunakan website Profit Virtual.com ini sebagai alat bisnis online Anda untuk menghasilkan rupiah dari internet.
  • Website Profit Virtual dilengkapi dengan sistem LOCK VISITOR dan RANDOM SPONSOR yang sangat menguntungkan bagi member.

Bonus Menarik dari Profit Virtual.com

Selain semua fasilitas seperti yang telah saya jelaskan di atas, Di Profit Virtual.com anda akan mendapatkan berbagai Bonus yang sangat menarik yang terdiri dari

Ratusan Ebook Bermanfaat
Kategori Bisnis
  •  Panduan Bisnis di Internet
  •  Panduan Bisnis Genbuxks V.01
  •  Panduan Google Adsense Bagi Yang Awam
  •  Panduan Sponsored Reviews Untuk Pemula
  •  Passive Income Dari Jualan Link
  •  Peluang Dollar Dari Associated Content
  •  Tutorial Bikin Web Gratis

Kategori Internet
  •  Akses Internet Gratis Dengan Antena Kaleng
  •  Buat Email Dengan Domain Sendiri di Google Apps
  •  Daftar Directory Auto Submit Directory
  •  Etika Dalam Mailing List
  •  Google Hacking The Basic
  •  Internet Untuk Pemula
  •  Membuat Web Sekolah Dengan Jomla 1.0
  •  Memiliki Situs Web di Internet
  •  Panduan Praktis Bikin Situs Gratis
  •  Panduan praktis website anti lelet

Kategori Komputer
  •  31 Jurus Menyempurnakan PC
  •  Cara Mudah Menulis Ebook
  •  Kumpulan Tips Dan Trik Windows
  •  Mastering Kode HTML
  •  Membuat Ebook Itu Mudah Dan Gratis
  •  Page Tutor
  •  Panduan Membuat Cover Ebook
  •  Pemrograman Game Tetris
  •  Special Effects History And Techniques

Kategori Blog
  •  Blog Profit Blueprint Indonesia
  •  Blogspot Custom Domain
  •  Cara Paktis Membuat Blog Dalam 3 Menit
  •  Kamus Istilah Blogger
  •  Kiat Sukses Promosi Blog
  •  Memiliki Blog Canggih Dengan Modal Nol
  •  Panduan Instalasi Wordpress Offline
  •  Tutorial Wordpress Terbaru 2.7
  •  Wawancara Bersama Para Blogger Sukses 

Kategori Cinta
  •  101 Romantic Ideas
  •  Bagaimana Cara Memikat Wanita Idaman Anda
  •  Tambahkan Cinta Dan Kurangi Benci

Kategori Motivasi
  •  50 Cara Cerdas Menggunakan Waktu
  •  Bagaimana Menawarkan Sesuatu Tanpa Penolakan
  •  Berfikir Benar Berfikir Positif
  •  Dari Tidak Bisa Menjadi Bisa
  •  Kata - kata Inspiratif Mario Teguh
  •  Managing People Strategy

Kategori Religi
  •  Ayat-ayat Fitna
  •  Hadits Untuk Pegangan Sehari-hari
  •  Sebab Mekarmu Hanya Sekali
  •  Kumpulan Doa Sehari-hari
  •  Merenungi Ayat-ayat Inspirator

Ebook Pembelajaran Bagi Pebisnis Online
  • Ebook Belajar Dreamweafer
  • Panduan Dasar Membuat e-Book Anda Sendiri
  • Strategi Sukses Meraih Income di Internet Tanpa Memiliki Produk Sendiri
  • Buku ini membongkar rahasia membanjiri website Anda dengan pembeli berkantong tebal. Ditulis oleh seorang internet marketer
  • Belajar Bisnis Hosting
  • Ebook Belajar Photoshop
  • Teori Dasar Photoshop
  • Area kerja Photoshop
  • Kenalan dengan Adobe Photoshop
  • Tool-tool photoshop
  • Tool-tool photoshop..sambungan
  • Tool-tool lain yang penting di Adobe Photoshop
  • Tutorial Dasar
  • Membuat foto di dalam Text
  • Membuat Bayangan suatu Image
  • Merubah warna mata
  • Menganalisa Gambar dengan Histogram di Photoshop
  • Auto Blend Keren (CS3)
  • Bermain dengan Gradient
  • Cara mudah mempertajam gambar
  • Membuat Warna berbeda dalam 1 gambar
  • Membuat Kumis & Jenggot dengan Photoshop
  • Membuat Efek Pecah pada foto
  • Membuat Bingkai Sederhana dengan Mudah!
  • Marhaban Yaa Ramadhan..
  • Cara-cara meng-Clone ( Kloning )
  • Membuat ZebraCar
  • Membuat Text dengan List Bertumpuk
  • No Smoking!
  • Cara gampang membuat Gold TEXT effect
  • Membuat Bubble sederhana
  • Membuat Gumpalan Air ( WaterDrop) di Foto
  • Dasar-dasar membuat Efek Starburst dengan Photoshop
  • eknik Dasar Resize Image, Warna Sephia dan Menghilangkan Background
  • Efek Cat Air pada Foto
  • Memperhalus Foto HandPhone yang Resolusi Rendah
  • Dasar-dasar Menggambar Vektor dengan Photoshop
  • Menggambar Vektor (Vector) dengan Photoshop
  • Belajar Membuat Animasi Dengan Photoshop
  • Membuat Efek Kembar
  • Membuat Foto Wedding ( Menggabungkan 2 gambar)
  • Membuat Animasi Berubah bentuk dengan Photoshop
  • Membuat “Real” Tatoo
  • Membuat Historical Foto Buat Hiasan Dinding
  • Membuat Efek Cinema pada Foto
  • Membuat Gulungan Pada Foto ( Peeling )
  • Tips Membuat Header Website atau Blog dengan Mudah
  • Foto Luna Maya Terbakar!
  • Foto Efek : Cara Mudah Membuat Foto Jadul
  • Foto Sandra Dewi Dibuat Hitam Putih tapi Glamor
  • Memoles Foto Bunga Citra Lestari ( foto BCL ) dengan efek Retro Color
  • Efek Grid pada Foto Tamara Bleszynski
  • Photo First Aid ( Pertolongan Pertama Pada Foto )
  • Menghilangkan Kerutan di Wajah dengan Photoshop
  • Cara Melekin Mata yang tertutup waktu difoto
  • Membuat Signature / watermark dengan Brush Buatan Sendiri
  • Membuat Efek yang gak Extreme but Nice
  • Efek Soft Tone pada Foto
  • Video Tutorial Bisu – Membuat Lingakaran 3D dengan bayangannya
  • Efek dua TOne dalam 1 foto
  • Belajar Mewarnai Foto dengan Gradient Map
  • Membuat Efek Highlight pada Foto Rossa
  • Membuat Efek Foto Kanvas
  • Cara lain menghaluskan Wajah dengan Photoshop
  • Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam Template
  • Tutorial Menengah
  • Membuat Text Transparan
  • Membuat Efek Matrix ( Simpel banget )
  • Bikin LCD Monitor Keren
  • Membuat Wallpaper Garang.
  • Membuat background keren lagi yuk!
  • Desain Foto buat di cetak..
  • Membuat Pas foto Murah dengan Photoshop!
  • Membuat Pasfoto Sendiri
  • Mengubah musim dengan Photoshop
  • Membuat Batik pake Photoshop
  • Design Web 2 Style.
  • Membuat Efek 3D dengan “Lighting Effect”
  • Edit foto dengan Efek Oil Painting
  • Efek Infra Merah Pada Photography
  • Efek HDR (High Dynamic Range) dengan Photoshop
  • Membuat Huruf 3D
  • Design dengan PEN tool
  • Membuat Kartu Lebaran Sederhana
  • Cara Make Over wajah dengan mudah
  • Berkreasi dengan foto..biar lebih keren..
  • Membuat Efek kayu dan Warna Terkelupas..
  • Membuat CD ( Compact Disc ) dan bukan Celana Dalem :p
  • Cara Mudah Membuat Sketsa Pensil dari Foto
  • Membuat kayak foto beneran ( 3d Realistic photo)
  • Cara Mengubah Photo jadi Kartun
  • Menguruskan Badan dengan Mudah..
  • Membuat Foto Text
  • Membuat Chrome Text Effect
  • Membuat Bendera Kusut
  • Photo Effect – Gak tau efek apaan nih!
  • Teknik Dasar Membuat Efek Mozaik dengan Background Gambar
  • Membuat Effect Keren Dalam 1 Menit!
  • Memperbaiki Foto yang Rusak
  • Realistic Photo Object
  • Bermain Lighting Effect
  • Membuat Effect Taped ( Solasi Bening)
  • Beauty Butterfly Girl
  • Photo In a Box
  • Membuat Efek Perangko
  • Membuat Anyaman dari Foto dengan Photoshop tentunya..
  • Tutorial Photoshop : Membuat Efek Foto didalam foto :o
  • Membuat Efek Manga pake Photoshop
  • Membuat Wallpaper Dian Sastro pake Efek Futuristik
  • Membuat Header Website / Blog yang lebih Artistik dengan Mudah
  • Membuat Efek Bola Kristal dengan Mudah
  • Membuat Bingkai Kayu Realistik pada Foto Miyabi a.k.a Maria Ozawa
  • Membuat Foto Kartun Tapi bukan Gambar Vektor
  • Efek Dream Photoshop
  • Membuat Ucapan Happy Birthday
  • Foto Marilyn Monroe dibuat tidak Jadul
  • Membuat Efek Dave Hill
  • Foto Choki Sitohang dengan Efek Avatar
  • Membuat Efek Urban dengan Adobe Photoshop
  • Membuat Efek Retro Glamor di Foto Dewi Sandra
  • Tutorial Membuat Efek Grunge pada Foto
  • Membuat Bola Jabulani (Bola Piala Dunia 2010) dengan Photoshop
  • Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti

Aplikasi Radio Master

Anda akan mendapatkan sebuah Aplikasi Radio Master yang berfungsi untuk mendengarkan siaran radio yang ada hampir diseluruh dunia secara online. Yang menarik dari software ini tidak hanya untuk mendengarkan radio, tapi juga dapat merekam siaran yang sedang anda dengarkan melalui aplikasi ini. Dan hasilnya akan disimpan dalam format MP3.

Software Internet TV

Selain itu anda juga bisa mendownload Software Internet TV. Dengan Internet TV, anda dapat menonton secara langsung lebih dari 5000 siaran di seluruh dunia pada komputer kita. Dengan software ini anda bisa mendapatkan channel siaran televisi dari 112 negara di seluruh dunia. Dan yang terpenting, softwares ini tidak boleh dimiliki oleh anak-anak yang masih dibawah umur, karena terdapat lebih dari 30 buah siaran khusus orang dewasa.

Siaran yang dapat anda tonton dari softwares ini bisa dibilang complete; TV Berita, TV Olahraga, TV Pendidikan, Siaran Dewasa, Music TV, Cartoons TV, Movies TV, Games TV, Funny TV, Entertainment TV, TV Selebriti, Lifestyle TV, Fashion TV, Travel TV, Poker TV, Adult TV, Free TV.

Karena sangat banyak siaran yang bisa anda tonton, dengan program ini anda dapat menyaring berdasarkan rating saluran, genre, negara, kecepatan bit atau konten. Membuat daftar favorit untuk akses cepat ke saluran TV favorit Anda. Menampilkan dalam mode default biasa atau dalam mode layar penuh. Tidak ada tambahan peralatan yang diperlukan. Update database siaran dapat dilakukan secara otomatis di software ini.

Cara Bergabung di Profit Virtual.com
  • Klik menu "Joint Now" isikan data anda dan lakukan pembayaran pendaftaran sesuai petunjuk yang dikirim otomatis ke email anda.
  • Melakukuan konfirmasi pembayaran sesuai petunjuk yang terdapat di email balasan setelah anda mengisi formulir pendaftaran.
  • Setelah akun aktif, silahkan login ke member area lalu isi nomor rekening bank anda melalui menu edit profil.
  • Promosikan Web Replika Anda.

Jadi Tunggu apalagi..?? Sudah saatnya sekarang anda menjadikan internet sebagai asset virtual yang menghasilkan Provit tanpa batas bersama Provit Virtual.com Strategi Cerdas Berbisnis Online



@



0 komentar:

Poskan Komentar - Kembali ke Konten

Strategi Cerdas Berbisnis Online Bersama Profit Virtual.com