Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Blog Bisnis Affiliate Marketing | Belajar SEO | Info Kontes SEO

Diberdayakan oleh Blogger.

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet

Cara Mandapatkan Uang Dari Internet
Cara Mendapatkan Uang Dari Internet - Bagi sebagian orang mendapatkan uang dari internet merupakan hal yg sangat mudah untuk di lakukan. Mereka bisa mendapatkan penghasilan jutaan rupiah setiap hari nya, hanya dengan sebuah komputer tanpa harus keluar rumah & bisa di lakukan kapan pun sesuai dengan waktu yang mereka inginkan. Tetapi bagi sebagian orang lain nya khusus nya pemula seperti saya yang baru terjun menggeluti bisnis di online, cara mendapatkan uang dari internet  tersebut seperti nya sangat sulit untuk bisa saya lakukan

Saya pribadi setuju dengan presepsi bahwa sesuatu yang bisa di lakukan oleh seseorang belum tentu bisa di lakukan oleh seseorang lain nya. Atau sesuatu yang bisa membuat seseorang menjadi sukses, belum tentu bisa menjadikan seseorang lain nya juga sukses. Ada bener nya juga sih. Tetapi saya lebih setuju dengan presepsi bahwa sesuatu yang bisa di lakukan seseorang, mesti nya saya juga bisa untuk melakukan itu. Jika seseorang bisa sukses, kenapa saya tidak. Mesti nya saya juga bisa sukses.

Ini hanya presepsi saya pribadi, setiap orang pasti punya presepsi masing" dalam memandang sesuatu hal & itu sangat wajar sebagai makhluk sosial. Tetapi yang pasti, internet memang merupakan salah satu sumber yang bisa menghasilkan uang untuk orang" yang mau menekuni nya.


Menurut saya ada 5 langkah yang sebaiknya anda lakukan.

1. UBAH CARA FIKIR ANDA
Hal terpenting pertama yang harus anda lakukan adalah mengubah cara fikir anda. Ini modal yang sangat penting untuk menentukan keberhasilan. Anda harus selalu berfikir positif, harus yakin bahwa anda pasti bisa  sukses.

Seperti yang sudah saya bahas di atas, jika orang lain bisa kenapa saya tidak, saya juga mesti nya bisa. Begitu juga dengan anda. Anda pun bisa sukses seperti orang" sukses lainnya

Dengan cara berfikir positif seperti itu membuat anda mempunyai semangat yang tinggi, bermental baja & pantang menyerah dalam menghadapi setiap tantangan yang ada.

2. BUATLAH SEBUAH WEBSITE/BLOG
Di internet website/blog merupakan alat yang sangat penting untuk menghasilkan uang. Website/blog bisa di ibaratkan seperti sebuah perusahaan/kantor atau toko tempat kita memajang berbagai produk/jasa yang akan kita jual. Walaupun ada juga program bisnis online yang bisa di jalankan tanpa ada website/blog seperti menjadi affiliate/reseller. Hanya tinggal mempromosikan URL/web replika untuk mendapatkan komisi. Tetapi dengan menggunakan website/blog kita bisa lebih mengoptimalkan program bisnis yang ada supaya lebih mudah menjalankan & mempromosikan nya.

Untuk langkah awal, anda bisa memulai dengan membuat blog yang gratis saja dulu seperti di blogger.com atau wordpress.com. Untuk panduan cara membuatnya anda bisa lihat di sini => Cara Membuat Blog di Blogger

3. ISI WEBSITE/BLOG DENGAN SUMBER UANG
Ada banyak sekali program bisnis di internet yang bisa di jadikan sumber uang untuk mengisi website/blog anda.

Beberapa di antara nya adalah.

-DENGAN PROGRAM BISNIS PERIKLANAN
Tugas anda hanya menyediakan ruang di website/blog untuk di gunakan oleh pemasang iklan melalui broker iklan seperti Adsense Camp atau KumpulBlogger dll. Anda akan mendapatkan bayaran jika iklan yang di tempatkan di website/blog anda di klik oleh pengunjung.

Anda juga bisa membuat website/blog anda menjadi tempat pemasangan iklan berlangganan untuk para pemasang iklan tanpa melalui broker iklan. Jika website/blog anda mempunyai traffik pengunjung yang tinggi, akan banyak yang ingin mendaftar untuk memasang iklan di website/blog anda.

-BERGABUNG DENGAN PROGRAM BISNIS AFFILIATE/RESELLER
Ada banyak sekali program bisnis yang membutuhkan affiliate/reseller di internet. Ada yang harus mengharuskan anda membayar dahulu untuk menjadi affiliate/reseller nya, ada juga yang gratis tanpa harus membayar. Anda tinggal bergabung pada program" bisnis tersebut untuk selanjut nya menjual produk mereka dengan cara mempromosikan URL/web replika, memasang iklan banner di website/blog anda atau bisa juga dengan mereview produk tersebut menjadi sebuah artikel di website/blog anda & setiap terjadi penjualan melalui URL/web replika anda, merchant produk tersebut akan membayar komisi untuk anda.

Tetapi dalam hal ini anda harus pintar" memilih produk yang akan anda pasarkan. Sebaik nya lakukan riset terlebih dahulu. Pilih produk" yang mempunyai tingkat penjualan yang tinggi seperti..

-PRODUK/JASA PENYEDIA HOSTING & DOMAIN
contoh nya..
JOGJAHOST

-PRODUK/JASA MEMBUAT WEBSITE
contoh nya..
INDOWEBMAKER

-PRODUK/JASA TUTORIAL ATAU PANDUAN CARA MEMBUAT WEB/BLOG DENGAN TEKNIK SEO
Contoh nya..
RAHASIA MASTER SEO

-PRODUK  SCRIPT, SOFTWARE & EBOOK
Contoh nya..
OBRALPLUS

-PRODUK JAM TANGAN
Contoh nya..
VIRALGEN/SLAPIA

-Bisnis Online dan Peluang Usaha Terbaik Indonesia Profit Virtual.com
Contoh nya..
Profit Virtual.com

Atau anda bisa melakukan pencarian melalui google dengan mengetik kata "PELUANG USAHA+AFFILIATE" dll. Yang penting isi website/blog anda dengan sumber" uang.

4. PROMOSIKAN WEBSITE/BLOG ANDA
Promosi adalah salah satu faktor terpenting untuk menghasilkan uang dari internet. Sehebat apa pun cara berfikir anda. Sekeren apa pun desain website/blog anda. Sebagus apa pun produk yang anda jual. Tanpa promosi semua nya akan sia". Tanpa promosi orang tidak akan mengenal anda, tidak akan menemukan/mengunjungi website/blog anda & tidak akan mengetahui produk/jasa yang anda jual.

Untuk panduan cara berpromosi anda bisa lihat di ==> Ledakkan Omset Bisnis Anda Dengan Promosi.

5. ACTIONKAN..!!
Segera beraksi..
Jangan di tunda" lagi..
Jangan pernah takut untuk mencoba..
Jangan pernah takut untuk gagal..
jangan pernah takut untuk melangkah..
Lakukan saja apa yang bisa anda lakukan sekarang..
Mulai lah dari hal" yang kecil dulu..
Selangkah demi selangkah..

GO..ACTION..!!

Jangan sia" kan waktu..
Jika tidak..
Waktu yang akan menyia-nyia kan hidup anda..

Ingin dapat uang banyak dari web/blog anda..!!? Ikutan Kontes SEO aja berhadiah total Rp.15,5 juta di Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan & Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia berhadiah total 17,5 juta

Odhzar Jhadeya
Bisnis Affiliate Marketing

Anda sedang berada di artikel Cara Mendapatkan Uang Dari Internet dan bisa menemukan artikel Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ini dengan URL http://affiliatejakarta.blogspot.com/2012/08/5-Langkah-Mudah-Menghasilkan-Uang-Dari-Internet.html, Mohon maaf saya tidak memperkenankan anda untuk mengcopy paste artikel Cara Mendapatkan Uang Dari Internet ini karena effeknya akan terjadi duplikat konten di SERP dan itu sangat merugikan saya, kecuali jika anda mau merubah kata" dengan narasi anda sendiri tanpa harus meletakkan link Cara Mendapatkan Uang Dari Internet sebagai sumber

22komentar :

  1. wah mantap mantap sob...

    bisnis priklanan yang lain dimaukin juga sob

    itu cuman dua

    BalasHapus
  2. ya ne masih bnyak bgt kkurangannya.,
    maklum baru belajar ngeblog.,
    thankz bgt sob dah mau mampir & comment di gubuk ane.,

    BalasHapus
  3. saya sudah apsang tapi lum dapet dapet nih sob, hehehe kebanyakan harus punya rek. bca paling tidak bisa ambl komisi, kan sedang bnyak punya bri aja

    BalasHapus
  4. Kalau ane sih yakin aja sob, selama kita tekun apapun yg kita lakukan hari ini pasti akan ada hasilnya pada waktunya nanti..
    Dengan tetap semangat & pantang menyerah setiap rintangan pasti ada jalan keluarnya

    thankz banget sob atas kunjungannya

    BalasHapus
  5. gahar blognya..:) pke profitclicking klo mau cpt bro...

    BalasHapus
  6. Profitclicking Bisnis Investasi ya sob..
    Sudah terbukti bukan Scam tuh..

    Thanks info & kunjungannya..

    BalasHapus
  7. makasih informasinya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  8. Sama" sob..
    Terima Kasih juga nih untuk kunjungannya..!!^

    BalasHapus
  9. info yang bermanfaat mas...
    cuma sekedar saran aja, templatenya ganti aja dengan yang backgroundnya putih...

    BalasHapus
  10. Terima kasih sarannya.,
    Akan saya pertimbangkan.,
    Terima kasih juga untuk kunjungannya.,

    BalasHapus
  11. Oke sob,,
    Thanks nih recoment & kunjungannya.,

    BalasHapus
  12. cukup lengkap dan memotivasi,saya setuju klo ketekunan pasti akan membuahkan hasil.sbr mnghadapi mslh n ttp action..

    BalasHapus
  13. Setuju ka'
    tekun, sabar & tetap action adalah kunci kesuksesan.,
    thanks nih masukan & kunjungannya.,

    BalasHapus
  14. ok siap bang.
    tugas ane sekarang, buat artikel yang bagus sehingga orang tertarik, promisi biar orang tahu, sambil coba pasang iklan. heheeee.

    btw ada gak bang, situs pengiklanan yang daftarnya gak perlu rekening?

    BalasHapus
  15. Silahkan sobat..
    Semoga sukses ya..

    Maksud sobat situs periklanan seperti PPC (Pay Per Click) atau bagimana ya..
    Kalau untuk situs PPC kita memang harus mempunyai nomer rekening, karena nantinya nomer rekening tersebutlah untuk kita menerima pembayaran atau pun untuk membayar biaya iklan jika kita ingin beriklan di situs periklanan tersebut..

    Tapi untuk situs periklanan yang tidak perlu memakai nomer rekening, kebetulan saya belum tau sob..

    Terima kasih untuk kunjungannya..

    BalasHapus
  16. Bisnis di internet memang menjanjikan tapi juga perlu waspada karena banyak juga penipuan di internet :)

    Buat temen2, jika memang menekuni bisnis internet usahakan mencar cara yang halal biar barokah :)

    Nice post sob n salam kenal :)

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Sobat, saya Perkenalkan Bisnis Luar Biasa Ini Pada Anda

    Salam Bisnis Online

    Saya perkenalkan pada anda STIFORP, suatu sistem hebat yang TERBUKTI mampu memberikan Extra Income luar biasa walaupun Anda tidak melakukan promosi!

    Tahukan Anda banyak di antara kami yang buta IT tapi mampu menghasilkan income luar biasa setiap bulan hanya dengan menggunakan Sistem ini yang bekerja 24 jam secara otomatis.

    terdapat banyak sekali peluang online yang ternyata hanya menghabiskan uang dan waktu yang sia-sia yang menawarkan “ formula rahasia” atau “mesin pencetak uang” sebagai senjata rahasia untuk menciptakan kekayaan secara instant. Sebenarnyalah, seperti di dunia nyata. Tidak ada cara rahasia apapun yang memungkinkan rekening anda kebanjiran uang tanpa anda melakukan sesuatu.

    Besarnya penghasilan yang bisa anda dapatkan dari bisnis anda berbanding lurus dengan besarnya usaha yang anda lakukan untuk bisnis anda tersebut. Kabar baiknya adalah, Anda bisa untuk melakukan suatu kerja cerdas, selain kerja keras, untuk mencapai tujuan anda. Caranya adalah dengan menemukan satu peluang usaha yang tepat untuk anda, peluang yang menyediakan cara bagi anda untuk mencapai sukses, lalu anda secara konsisten menjalankannya.

    Mengapa kami menganjurkan Anda menghasilkan UANG dari STIFORP?
    1) STIFORP menggunakan sistem autoresponder + sistem autobuilder + sistem auto follow up yang CANGGIH dan bekerja untuk Anda.

    2) Bahkan jika Anda TIDAK MENDAPAT satu orang prospek pun, marketing plan dan sistem bonus dari STIFORP memungkinkan Anda mendapatkan bonus matrix hingga USD 2047 (sekita Rp 20 juta) PER BULAN!!!

    3) Produ STIFORP sanga heban dan dibutuhkan oleh semua member / pemain bisnis MLM Online, Network Marketing, Affiliate, Reseller atau apapun bisnis yang Anda jalankan sekarang, Dengan produk dari STIFORP bisnis Anda bisa berkembang luar biasa.

    Silahkan cermati infonya disini: http://goo.gl/CJ1mW
    atau untuk mendaftar langsung disini: http://goo.gl/sz8Md

    Salam sukses selalu
    Deri Moch Riyadi
    Telp or SMS 081911728333

    BalasHapus
  19. Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
    http://goo.gl/kR5Cp

    Buktikan sekarang Saya telah membuktikannya :)

    BalasHapus
  20. kita wajib berterima kasih sama media sosial karena telah membuat pekerjaan kita jadi lebih mudah dan efisien....

    BalasHapus